Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 Paprika gelb rot grün | etwas |
1 große Zwiebel | etwas |
500g Kartoffeln | etwas |
250g Kabanossi | etwas |
1EßL Öl | etwas |
1TL Paprika edelsüß | etwas |
1gr Dose Sauerkraut | etwas |
2EL Gemüsebrühe | etwas |
250g Kirschtomaten | etwas |
etwas Schnittlauch, Salz, schwarzen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
2.Öl erhitzen, Kabanossi darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver leicht bestäuben und 1L Wasser zugießen. Sauerkraut und Brühe unterrühren. Ca. 20min. köcheln lassen
3.Tomaten halbieren und kurz vor Ende zufügen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Kabanossi-Topf“