1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Kabanossi-Topf

Sauerkraut-Kabanossi-Topf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
3 Paprika gelb rot grün etwas
1 große Zwiebel etwas
500g Kartoffeln etwas
250g Kabanossi etwas
1EßL Öl etwas
1TL Paprika edelsüß etwas
1gr Dose Sauerkraut etwas
2EL Gemüsebrühe etwas
250g Kirschtomaten etwas
etwas Schnittlauch, Salz, schwarzen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika waschen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.

    2.Öl erhitzen, Kabanossi darin anbraten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver leicht bestäuben und 1L Wasser zugießen. Sauerkraut und Brühe unterrühren. Ca. 20min. köcheln lassen

    3.Tomaten halbieren und kurz vor Ende zufügen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Kabanossi-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich