Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gegart | 1 kg |
Milch | ½ l |
Butter | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Endiviensalat | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Essig | etwas |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eier | 24 |
Butter | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den gegarten Kartoffeln mit Milch und Butter Kartoffepürree herstellen.Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken. Endiviensalat von den Strünken befreien und in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl sehr sauer anmachen (so, dass es einem das Gesicht verzieht;-) ); pfeffern und
2.salzen. Unter das Kartoffelpüree heben und erneut mit Essig und Salz abschmecken. Warmstellen. Pro Person 3 Spiegeleier braten. Endivienmus auf Teller bringen. Spiegeleier darüber anrichten.
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vom
Kommentare zu „Endivienschlaat untereinander mit Pü und Ei“