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Endivienschlaat untereinander mit Pü und Ei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gegart1 kg
Milch½ l
Butter50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Endiviensalat1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1
Essig etwas
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier24
Butter100 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den gegarten Kartoffeln mit Milch und Butter Kartoffepürree herstellen.Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken. Endiviensalat von den Strünken befreien und in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl sehr sauer anmachen (so, dass es einem das Gesicht verzieht;-) ); pfeffern und

    2.salzen. Unter das Kartoffelpüree heben und erneut mit Essig und Salz abschmecken. Warmstellen. Pro Person 3 Spiegeleier braten. Endivienmus auf Teller bringen. Spiegeleier darüber anrichten.

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