QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Schinken-Eintopf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinken gekocht
300 gr.
Lauch
100 gr.
Bohnen grün tiefgefroren gegart
200 gr.
Kartoffelstärke Mehl
1 EL
Tomaten Konserven
1 Dose
Basilikum Gewürz
½ TL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
½ TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Emmentaler geraspelt
150 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Möhre, Schinken, Lauch und Bohnen in die 1,75 l-Kasserole geben.

    2.Zudecken und bei 600 Watt 5 Minuten vorgaren

    3.Stärkemehl zugeben und gut umrühren. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit geri. Käse bestreuen.

    4.In der Mikrowelle bei 600 Watt 25 Min. garen. Nach der Garzeit noch 5 Min im Mikro lassen.

    5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat. Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen