Eintopf: Schinken-Eintopf
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gekocht | 300 gr. |
Lauch | 100 gr. |
Bohnen grün tiefgefroren gegart | 200 gr. |
Kartoffelstärke Mehl | 1 EL |
Tomaten Konserven | 1 Dose |
Basilikum Gewürz | ½ TL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Möhre, Schinken, Lauch und Bohnen in die 1,75 l-Kasserole geben.
2.Zudecken und bei 600 Watt 5 Minuten vorgaren
3.Stärkemehl zugeben und gut umrühren. Tomaten, Kräuter und Gewürze zugeben. Mit geri. Käse bestreuen.
4.In der Mikrowelle bei 600 Watt 25 Min. garen. Nach der Garzeit noch 5 Min im Mikro lassen.
5.Dazu passen Salzkartoffeln und ein grüner Salat. Guten Appetit!