1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fettarme Milch625 ml
Cappuccinopulver100 g
Speisestärke30 g
Eiweiß2
Kakao etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500ml Milch aufkochen, Cappuccinopulver einrühren. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Milch rühren. Pudding unter rühren abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Cappuccinocreme heben. Creme in 4 Gläser füllen lassen. Restliche Milch erwärmen, aufschäumen und auf die Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich