Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fettarme Milch | 625 ml |
Cappuccinopulver | 100 g |
Speisestärke | 30 g |
Eiweiß | 2 |
Kakao | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.500ml Milch aufkochen, Cappuccinopulver einrühren. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Milch rühren. Pudding unter rühren abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Cappuccinocreme heben. Creme in 4 Gläser füllen lassen. Restliche Milch erwärmen, aufschäumen und auf die Creme verteilen. Mit Kakao bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“