1. Home
  2. Rezept
  3. Reisfleisch auf indonesische Art

Reisfleisch auf indonesische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
geputzte Möhren600 gr.
geputzter Porree300 gr.
Öl4 EL
Langkornreis120 gr.
Curry4 TL-Spitzen
Gemüsebrühe½ L.
Sambal Olek etwas
Sojasoße etwas
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.Mohren der Länge nach halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Porree ebenfalls klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter wenden bei starker Hitze ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Reis im Bratfett anschwitzen. Salzen und mit Curry bestauben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Nach ca. 12 Min. Möhren und Porree zufügen. Angebratenes Fleisch darin erwärmen.

    3.Mit Salz, Sambal Olek und Sojasoße abschmecken. Nach belieben mit Chili würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Reisfleisch auf indonesische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich