Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | ½ TL (gestrichen) |
Thymian | 1 TL |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.kartoffeln schälen und in würfel scheiden, rosenkohl putzen und halbieren. beides in ein topf mit wasser und brühe zum köcheln bringen. hackfleisch mit ei, den semmelbrösel und den gewürzen, außer muskat, vermengen. zu kleinen bällchen formen und in einer pfanne, mit 1 tl öl anbraten. die fertigen hackbällchen zu den rosenkohl topf geben und mit muskat abschmecken....fertig
2.wer es mag, kann auch ein becher saure sahne zugeben...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Kartoffel Topf...“