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Rosenkohl-Kartoffel Topf...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 gr.
Kartoffeln600 gr.
Hackfleisch gemischt400 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat½ TL (gestrichen)
Thymian1 TL
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.kartoffeln schälen und in würfel scheiden, rosenkohl putzen und halbieren. beides in ein topf mit wasser und brühe zum köcheln bringen. hackfleisch mit ei, den semmelbrösel und den gewürzen, außer muskat, vermengen. zu kleinen bällchen formen und in einer pfanne, mit 1 tl öl anbraten. die fertigen hackbällchen zu den rosenkohl topf geben und mit muskat abschmecken....fertig

    2.wer es mag, kann auch ein becher saure sahne zugeben...

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    Rezept von b****a
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