Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 10 |
Mozzarella | 2 |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
mediterane Kräuter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toast | 4 Scheiben |
Kräuterbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Tomaten waschen und vierteln (wer möchte, kann auch die Tomaten schälen und dann vierteln). 2. Toamten in eine Auflaufform geben; salzen und pfeffern und mit den Kräutern vermischen. 3. Thunfisch gut abgetropft über die Tomaten geben. 4. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Tomaten und den Thunfisch geben! 5. Bei 200 Grad Umluft vorgeheizt für ca. 20 Minuten (bis der Mozzarella leicht braun geröstet ist) in den Ofen schieben. 6. Toast in den Toaster geben und mit Kräuterbutter bestreichen und auf Teller anrichten. 7. Die überbackenen Tomaten auf dem Toast anrichten. Fertig! guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Tomaten“