QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildlachs in cremiger Kräuter-Sahne-Sauce

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Wildlachs frisch oder TK
2 Stück
Knorr Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
1 Beutel
Schlagsahne
200 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lachs in eine flache Auflaufform legen. Den Beutelinhalt in die Sahne einrühren. Die Sauce gleichmäßig über den Fisch gießen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175°) 25-30 min. garen. Gefrorenen Lachs etwa 35 min.

    2.Dazu passen hervorragend Nudelprodukte, aber auch Kräuterkartoffelpüree.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen