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Hauptgericht~Kalbsrouladen mit Maronenfüllung

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Morchel getrocknet25 g
Kalbsrouladen4
Senf1 EL
Maronen250 g
Zwiebel1
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Rapsöl1 EL
Schalotten2
Grundsoße braun100 ml
Sahne100 ml
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Morcheln mit warmen Wasser übergießen und 20 Min.einweichen.Herausnehmen und das Einweichwasser durch ein Kaffeefilter gießen.

    2.Das Fleisch zwischen Frischhaltefolie evtl. etwas flach klopfen.Von einer Seite mit Senf bestreichen.

    3.Maronen und Zwiebel fein würfeln.Mit den Maronen in der heißen Butter andünsten.Petersilie zufügen,mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen.Die Masse auf dem Fleisch verteilen,einrollen und mit Zahnstochern befestigen.

    4.Das Öl in einem Schmortopf erhitzen.Die Rouladen darin rundum anbraten.Im heißen Backofen bei160°C 10 Min.schmoren und im ausgeschalteten Backofen etwas ruhen lassen.

    5.Schalotten pellen,würfeln und in der Butter dünsten ,Morcheln samt Einweichwasser zufügen.Grundsoße und Sahne angießen.Bei starker Hitze sämig einkochen.Die Soße abschmecken und zu den Rouladen servieren.Dazu passen gedünstete Möhren und gebratene Semmelknödelscheiben.

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