Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
schweinegulasch | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
glas Champignons | 1 grosses |
Kindeybohnen | 1 Dose |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Schlagsahne | 250 ml |
geriebener Gouda | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (191)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Das Zwiebelpulver darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.Champignongs in einem Sieb abtropfen lassen.Kideybohnen ebenfalls abtropfen lassen.Bohnen mit Champignongs und Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben.Sahne darüber gießen.Die Form mit einem Deckel oder Alufolie zudecken und auf dem Rost in dem Rost in den Backofen schieben. Nach 60 minuten Garzeit den Deckel odeer Alufolie entfernen,den Schlemmertopf mit Käse besteuen und noch etwa 30 Minuten garen,bis der Käse goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knutschialfa
vom
Kommentare zu „schlemmertopf“