1. Home
  2. Rezept
  3. schlemmertopf

schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
schweinegulasch1 kg
Zwiebelsuppe2 Beutel
frisch gemahlener Pfeffer etwas
glas Champignons1 grosses
Kindeybohnen1 Dose
geschälte Tomaten1 Dose
Schlagsahne250 ml
geriebener Gouda200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine große Auflaufform oder einen Bräter geben. Das Zwiebelpulver darauf verteilen.Mit Pfeffer würzen.Champignongs in einem Sieb abtropfen lassen.Kideybohnen ebenfalls abtropfen lassen.Bohnen mit Champignongs und Tomaten mit der Flüssigkeit zum Fleisch geben.Sahne darüber gießen.Die Form mit einem Deckel oder Alufolie zudecken und auf dem Rost in dem Rost in den Backofen schieben. Nach 60 minuten Garzeit den Deckel odeer Alufolie entfernen,den Schlemmertopf mit Käse besteuen und noch etwa 30 Minuten garen,bis der Käse goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knutschialfa
    vom
    Profilbild von knutschialfa

Auch lecker

Kommentare zu „schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich