1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Hähnchen mit Kartoffelhaube

Überbackenes Hähnchen mit Kartoffelhaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet je 150 g2
Knorr fix für Rahm-Champignions1 Beutel
Schmand150 g
geriebener Käse50 g
Pfanni Kartoffelrösti [Teig]1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Fix für Rahm-Champignions in 250 ml kaltem Wasser einrühren, und rühren aufkochen lassen, 1 Minute kochen und über die Hähnchenbrustfilets geben.

    3.Schmand, Käse und Kartoffelrösti verrühren und auf dem Fleisch verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in 30-40 Minuten goldgelb überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kathaschina
    vom
    Profilbild von Kathaschina

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Hähnchen mit Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich