Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet je 150 g | 2 |
Knorr fix für Rahm-Champignions | 1 Beutel |
Schmand | 150 g |
geriebener Käse | 50 g |
Pfanni Kartoffelrösti [Teig] | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Fix für Rahm-Champignions in 250 ml kaltem Wasser einrühren, und rühren aufkochen lassen, 1 Minute kochen und über die Hähnchenbrustfilets geben.
3.Schmand, Käse und Kartoffelrösti verrühren und auf dem Fleisch verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in 30-40 Minuten goldgelb überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathaschina
vom
Kommentare zu „Überbackenes Hähnchen mit Kartoffelhaube“