Entrecóte marinieren im Vakuum Beutel

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Entrecote dicke Scheibe zirka 3 cm dick 400 Gramm
Knoblauchzehe geschält 1 Zehe
Rosmarin frisch 1 kl. Zweig
Thymian frisch 1 kl. Zweig
Olivenöl extra vergine 1 Essl.
Vakumierbeutel 1 Mittlerrer
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

Das Fleisch in den Beutel geben , den Rosmarin, den Thymian, dazu legen. Die Knoblauchzehe hauch dünn schneiden und um das Fleisch legen. Das Olivenöl in den Beutel geben, etwas einmassieren , dann vakuumieren . Ich lass dieses Fleisch eine Nacht im Kühlschrank, dann lege ich es vor den Braten gute 3 Std. vor dem Braten aus dem Kühlschrank .

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