QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Eier

31 Min

Zutaten für 8 Personen

Eier
8
Kochschinken
100 g
Mayonnaise
5 EL
Senf
1 TL
Paprikapulver
1 Msp
Paprikaschote frisch
1
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.die Eier hart Kochen und erkalten lassen. Die Eier dann Pellen und halbieren. Das Eigelb mit einem TL vorsichtig herausnehmen und durch ein Sieb streichen.

    2.Den Schinken sehr fein hacken oder mit einem Mixer pürieren.

    3.Eigelb mit der Majo, Senf und Salz zu einer klatten Creme Verrühren. Das Schinkenpüree hinzufügen und mit Paprikapulver würzen.

    4.Die Creme in einen Spritzbeutel mit breiter Tülle füllen und in die Eiweißhälften Spritzen. Die Paprika in feine dünne Streifen schneiden damit die Eier garnierten.

    5.Man kann die Eier auch mit feinen Kräutern füllen dann den Kochschinken weglassen. sonnst alles wie gehabt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen