Gefüllte Mini Tomaten im Glas

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mini an der Rispe 2 Rispen
Die Füllung
Ziegenfrischkäse 50 gr.
Doppelrahmfrischkäse 50 gr.
Fetakäse (Schaf) 50 gr.
Salz+ Pfeffer +Ceyen Pfeffer gemalen nach Bedarf etwas
Thymian frisch, Rosmarin, etwas
Olivenöl 1 Teel.
Olivenöl zum aufgießen etwas
Schnappglas (Bügelglas) etwas
Spritzbeutel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Ruhezeit:
1 Tag
Gesamtzeit:
1 Tag

Die Vorbereitungen

1.Tomaten waschen, dann oben den grünen Kern ausschneiden und das innere entfernen. (Futzel Arbeit , muss aber). In eine Schüssel Kopf über legen . Die drei verschiedenen Käse in einen Mixbecher geben , würzen einen Teel. Olivenöl dazu geben und glatt mixen . Abschmecken .

2.Glas bereit stellen, die Käsemasse in den Spritzbeutel füllen. Die kleinen Tomaten damit füllen ,in das Glas einsetzen , dicht neben einander . Dann mit dem Olivenöl auffüllen . Den Deckel noch nicht schließen da sich kleine Bläschen bilden und nach oben steigen. Gerne auch mal das Glas anklopfen. Das Glas sollte auch so nicht geschlossen werden da es sonst Gären könnte.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Mini Tomaten im Glas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...