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Gulasch-Kraut-Topf

41 Min

Zutaten für 6 Personen

Schweinebraten
300 g
Rinderbraten
300 g
Zwiebel
3
Tomaten
4
Sauerkraut
500 g
Crème fraîche
200 g
Brühe
¾ l
Öl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleich kalt abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    2.3 EL Öl in der Pfanne erhitzen dann erst das Rindfleich anbraten ca 10 min, dann das Schweinefleich hinzu geben.

    3.Die Zwiebeln und Tomaten klein würfen und mit anbraten.Tomatenmark und Brühe hinzugeben, ablöschen. Alles ca eine 1/2 h schmoren lassen.

    4.Danach das Sauerkraut (wer möchte kann auch Weißkohl oder Wirsing nehmen) in den Topf geben und nach ca 15min Crème fraiche unterrühren.

    5.Nach 1h müsste es fertig sein. Kommt auf die Größe der Fleichstücken an.

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Zutaten für 6 Personen