Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Leberkäs | 2 |
Eier | 2 |
Scheiben Schinken | 4 |
Beutel ger. Käse | 1 |
etwas Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate73,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäs vorsichtig längst einschneiden, so das eine Tasche entsteht. Etwas ger. Käse in die Tasche füllen und fest andrücken. Dann den Schinken würfeln und ebenfalls einfüllen. Die Leberkästaschen fest drücken damit die Taschen geschlossen sind und der Käse beim braten nicht ausläuft.
2.Das Ei auf einen kleinen Teller verschlagen, auf einen weiteren Teller etwas Paniermehl füllen. Den Leberkäs erst in die Eiermasse und anschließend in Paniermehl wälzen. Einige Minuten in der erhitzen beschichteten Pfanne anbraten. Den Käse darüber streuen und die Pfanne oder auflaufform für ca. 20 min. in den backofen bei 220°.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Leberkäs-überbacken“