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Leberkäs-überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
dicke Scheiben Leberkäs2
Eier2
Scheiben Schinken4
Beutel ger. Käse1
etwas Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Leberkäs vorsichtig längst einschneiden, so das eine Tasche entsteht. Etwas ger. Käse in die Tasche füllen und fest andrücken. Dann den Schinken würfeln und ebenfalls einfüllen. Die Leberkästaschen fest drücken damit die Taschen geschlossen sind und der Käse beim braten nicht ausläuft.

    2.Das Ei auf einen kleinen Teller verschlagen, auf einen weiteren Teller etwas Paniermehl füllen. Den Leberkäs erst in die Eiermasse und anschließend in Paniermehl wälzen. Einige Minuten in der erhitzen beschichteten Pfanne anbraten. Den Käse darüber streuen und die Pfanne oder auflaufform für ca. 20 min. in den backofen bei 220°.

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    Rezept von O****6
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