QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Personen

kleingeschnittenes Rindfleisch
150 g
Würstl
1 paar
Kartoffeln
400 g
Paprika
½ Kaffeel.
Tomaten
250 g
Zwiebel
200 g
Speck
10 g
Mehl
60 g
Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Speck kleinwürfelig schneiden, heiß machen und mit den kleingeschnittenen Zwiebeln goldgelb rösten.

    2.Den Paprika dazugeben, ebenso feingehackten Kümmel, etwas Majoran und Knoblauch, sowie ein kleines Stück ganz fein gehackte Zitronenschale.

    3.Mit etwas Suppe ablöschen und dann das klein geschnittene Rindfleisch, Salz und kleingeschnittene Tomaten zufügen und weich dünsten.

    4.Dann die roh geschälten, in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weiterkochen, bis diese ebenfalls weich sind.

    5.Nun wird das Mehl mit etwas Wasser dünnflüssig angerührt und in die Suppe eingekocht. Die in dünne Scheiben geschnittenen Würstel als Einlage dazugeben.

    6.Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen