1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör kuchen

Eierlikör kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier5
Puderzucker250 Gramm
Vanillezucker2 Tüten
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Mehl125 Gramm
Mondamin-Pulver125 Gramm
Backpulver1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem dünnen Teig ca. 10 Min. verrühren. Den Teig in eine vorgefettete Königsform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 150 -160 Grad Backen, is der Kuchen auf der Oberfläche Goldbraun ist. Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt ist der Kuchen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich