Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Tüten |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Mehl | 125 Gramm |
Mondamin-Pulver | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2011 (480)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem dünnen Teig ca. 10 Min. verrühren. Den Teig in eine vorgefettete Königsform geben und in den vorgeheizten Backofen bei 150 -160 Grad Backen, is der Kuchen auf der Oberfläche Goldbraun ist. Wenn kein Teig mehr am Holzstäbchen kleben bleibt ist der Kuchen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Eierlikör kuchen“