Backofensuppe

2 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backofensuppe
Paprika rot 1
Paprika grün 1
Paprika gelb 1
Landjäger Würste 4
Rapsöl nach Gusto etwas
Gulasch gemischt 1 kg
Zwiebeln 3
Majoran getrocknet 1,5 TL
Salz, Gourmet Pfeffer, Paprikapulver nach Gusto etwas
Tomatenmark 1 kl. Dose
Wasser heiß 1,5 Liter
Tomaten 1 gr. Dose
*Gemüsebrühe - Pulver 2 EL
Petersilie nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min

1.Den Paprika - Mix putzen, waschen und in Streifen schneiden. Anschließend die Landjäger Würste in Scheiben schneiden. Einen großen Topf nehmen und Rapsöl darin erhitzen. Die Wurstscheiben hineingeben und kräftig anbraten, wieder herausnehmen und in eine Schüssel geben, beiseite stellen.

2.Gulasch trockentupfen und kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Anschließend im Bratfett portionsweise kräftig anbraten. Zwiebeln, Paprika - Mix zufügen und unter Wenden ein paar Minuten (5) weiterbraten lassen. Nun das ganze würzen mit Majoran (getrocknet), Salz, Gourmet Pfeffer und Paprikapulver.

3.Backofen vorheizen auf 175 Grad Ober/-Unterhitze. Umrühren, Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Danach mit Weizenmehl bestäuben & ebenfalls anschwitzen. Heißes Wasser hineingeben und die Tomaten aus der Dose samt dem Saft. Bei ein- bzw. umrühren noch *Gemüsebrühe - Pulver und zum Kochen bringen.

4.Das ganze darin circa 2 Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende die gebratenen Landjägerscheiben zufügen. Umrühren und evtl. nochmal würzen, abschmecken. Frischgehackte Petersilie zufügen. Tiefe Schalen oder Teller nehmen, einfüllen und sofort servieren.

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