Gemüse - bunt gemischt

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß 500 gr.
Kohlrabi frisch 1 kleiner KOpf
Karotten 2 mittlere
Dressing
Senf scharf 1 Essl.
Honig 1 Mokkalöffel
Salz Pfeffer a.d. Mühle etwas
Schnittlauch frisch 1 Essl.
Ressi Essig (a.d. Region ) 2 Essl.
Brunch 2 Essl.
Olivenöl extra vergine 1 Teel.
weiße Zwiebel 1 mittlere
Schnittlauch frisch nach Gusto etwas
eventuell etwas Wasser etwas
Leinöl 1 Teel.
Eiswasser zum abschrecken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.In einem Topf Wasser zum kochen bringen , Salzen , Gemüse schälen , in etwa gleich große Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben , biss fest garen , danach mit einem Sieb in das Eiswasser abschrecken ,und in eine Schüssel geben . .

2.Die Marinade gut aufschlagen abschmecken zu dem Gemüse geben , etwas ziehen lassen , nochmals abschmecken mit Schnittlauch bestreuen fertig . gab es zu den Rouladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - bunt gemischt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse - bunt gemischt“