Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Avocado schälen und klein geschnitten in eine hohe Schüssel geben. Zitronensaft hinzufügen. Mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frisches Baguette und ein guter gekühlter Riesling!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Avocado Dip“