Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1 Stück
Basilikumblätter 1 Hand voll
Mandeln gehackt 2 EL
Olivenöl 80 ml
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Tomaten 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Etwas Weißweinessig zum Abschmecken etwas
Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum 1 Packung

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikum, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl zu einem Pesto mixen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

3.Tomaten und Zwiebeln mit dem Pesto vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Uncle Ben’s Sonnenweizen Tomate & Basilikum nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Tomaten-Pesto-Salat anrichten.

4.Tipp: Wer mag, kann alles mit einigen Basilikumblättern garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Veganer Tomaten-Pesto-Salat mit Sonnenweizen“