Linsen-Curryreis mit Roter Bete

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleine Zwiebel 1 Stück
Rote Bete (vorgegart) 4 Stück
Getrocknete Aprikosen 12 Stück
Sesam 2 EL
Honig flüssig 1 EL
Olivenöl 2 EL
Saft einer Zitrone etwas
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Petersilienblätter 1 Hand voll
Uncle Ben’s Express Curryreis mit Linsen 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2696 (644)
Eiweiß
8,4 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
60,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Rote Bete in Stäbe schneiden und Aprikosen in Streifen schneiden. Sesam für eine Minute in einer Pfanne ohne Öl rösten.

2.Zwiebel, Rote Bete, Aprikosen, Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie grob zupfen und dazugeben.

3.Uncle Ben’s Express Curryreis mit Linsen nach Packungsanweisung erhitzen und zusammen mit dem Rote-Bete-Aprikosen-Salat anrichten. Alles mit dem Sesam bestreuen.

4.Tipp: Hierzu passt ein cremiger Joghurt. Wer mag, kann den Rote-Bete-Salat auch mit etwas Kumin verfeinern.

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