Pizza - Style

1 Std 15 Min mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pizza - Style
Pfannkuchenteig
Weizenmehl 405 200 gr.
Milch 250 ml
Eier 2
Salz, Zucker, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Braten
Butterschmalz 4 TL
Belag
Schinken gekocht 2 Scheiben
Salami nach Geschmack 50 gr.
Mozzarella (selbst reiben) 1 Tüte (125 gr.)
Gouda am Stück 150 gr.
Tomatensauce
Tomaten stückig 1 Packung
Oregano getrocknet 1 TL
Brat - Olive 3 TL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min

Pfannkuchenteig

1.Weizenmehl, Milch und Eier in eine Rührschüssel/Küchenmaschine geben und alles miteinander verrühren oder lassen. Anschließend mit Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen, umrühren. Nun abdecken mit Folie und circa 20 Minuten stehen/quellen lassen.

Tomatensauce

2.Packung aufschneiden und die stückigen Tomaten in ein Sieb geben, darunter eine Schüssel stellen und abtropfen lassen. Danach das ganze mit Oregano, Salz, Zucker und Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen. Brat - Olive unterrühren.

Braten & Belegen

3.Eine Pfanne nehmen und Butterschmalz darin erhitzen. Nun nacheinander 4 Pfannkuchen goldbraun backen. Anschließend mit der Tomatensauce bestreichen und zwei (2) Pfannkuchen mit den gekochten Schinken & geriebenen Mozzarella belegen. Diese fest aufrollen und in vier (4) Stücke schneiden.

4.Nun die zwei anderen Pfannkuchen ebenfalls mit der Tomatensauce bestreichen und mit der Salami & geriebenen Mozzarella belegen. Fest aufrollen und auch hier in vier (4) Stücke schneiden. Backofen vorheizen auf 200 Grad Ober/-Unterhitze.

Überbacken

5.Eine Auflaufform (meine war rund) einfetten und die in geschnittenen Stücke darin legen/verteilen. Restliche Tomatensauce hinzufügen und mit dem Gouda am Stück (vorher reiben) bestreuen. Das ganze circa 25 Minuten im Backofen überbacken. Später auf flache Teller geben und servieren.

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