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Gemüsesalat

1 Std

Zutaten für 2 Personen

grosse festkochende Kartoffel in Würfel
1 Stk.
Möhre in Würfel
1 Stk.
Sellerieknolle in Würfel
1 Stk.
grüne Bohnen in Stücken
100 gr.
Kohlrabi in Würfel
1 Stk.
Balsamessig
3 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst
3 Esslöffel
Brühe
2 Esslöffel
Zironensaft
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kleine Gemüsewürfel bissfest blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Aus essig,Öl,Brühe,Zitronensaft,Salz,weissem Pfeffer und etwas Zucker eine Vinaigrette machen. Gut abgetropftes Gemüse damit marinieren.Flach auf Teller verteilen Mit Räucherlachs,Matjes oder Matjes-Lachstatar ( Rezept international,Vorspeisen )

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Zutaten für 2 Personen