QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

blättrig geschnittene Putenbrust
400 g
Marinade:
etwas
Rindsuppe
l
Cognac
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Speiseöl
2 EL
zerdrückte Knoblauchzehe
1
Salz, Pfeffer, Chili
etwas
Rama Cremefine
¼ l
Handvoll Gemüse nach Geschmack
2
Nudeln
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch mit der Marinade vermischen und gut 2 Std. durchziehen lassen

    2.Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen, abschrecken

    3.Das marinierte Fleisch in eine WOK Pfanne in wenig Öl gut angbraten, soll leicht knusprig sein - herausnehmen und beiseitestellen

    4.Gemüse (Brokkoliröschen, feinnudelig geschnittene Karotte, paar Champignos,....) im WOK gut durchrösten, ev noch Margarine nach Bedarf dazugeben, Fleisch dazugeben, sowie die Nudeln und die Cremefine darüberleeren gut durchrühren und nochmals erwärmen. Nach Geschmack würzen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen