Geschnetzelte marinierte Putenbrust mit Gemüse und Nudeln
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blättrig geschnittene Putenbrust | 400 g |
Marinade: | etwas |
Rindsuppe | ⅛ l |
Cognac | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Speiseöl | 2 EL |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Rama Cremefine | ¼ l |
Handvoll Gemüse nach Geschmack | 2 |
Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Putenfleisch mit der Marinade vermischen und gut 2 Std. durchziehen lassen
2.Nudeln in Salzwasser kochen und abseihen, abschrecken
3.Das marinierte Fleisch in eine WOK Pfanne in wenig Öl gut angbraten, soll leicht knusprig sein - herausnehmen und beiseitestellen
4.Gemüse (Brokkoliröschen, feinnudelig geschnittene Karotte, paar Champignos,....) im WOK gut durchrösten, ev noch Margarine nach Bedarf dazugeben, Fleisch dazugeben, sowie die Nudeln und die Cremefine darüberleeren gut durchrühren und nochmals erwärmen. Nach Geschmack würzen