Pfannkuchen mit Chili con carne
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 250 gr |
Mais | 1 Dose |
Bohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Salz Pfeffer | etwas |
einige Spritzer Tabasco | etwas |
Milch | ⅛ l |
Maisgrieß Polenta | 60 gr |
Mehl | 65 gr |
Mineralwasser | 5 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,0 g
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schälen hacken. Öl erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. köcheln. Fleisch zufügen,
2.Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch Grieß Mehl Mineralwasser und Salz verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.