QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannkuchen mit Chili con carne

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderfilet
250 gr
Mais
1 Dose
Bohnen
1 Dose
Zwiebel
1
Gemüsepaprika grün
1
Knoblauchzehe
1
Öl
2 EL
Tomaten
1 Dose
Salz Pfeffer
etwas
einige Spritzer Tabasco
etwas
Milch
l
Maisgrieß Polenta
60 gr
Mehl
65 gr
Mineralwasser
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett3,0 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Mais und Bohnen abtropfen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen kleinschneiden. Knoblauch schälen hacken. Öl erhitzen. Fleisch knusprig anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Paprika Tomaten mit Saft, Mais, Bohnen und Knoblauch aufkochen. 5-10 min. köcheln. Fleisch zufügen,

    2.Mit Salz Pfeffer und Tabasco abschmecken. Milch Grieß Mehl Mineralwasser und Salz verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus den Teig 4 Pfannkuchen backen und mit Chili anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen