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Frischkäse-Fondue

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knoblauch1
Öl1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Weißwein125 ml
Frischkäse200 Gramm
Bergkäse50 Gramm
Milch100 Gramm
Salz, Peffer, Paprika etwas
Kirschtomaten125 Gramm
Antipasti etwas
Pellkartoffeln200 Gramm
Ciabatta½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch in demÖl am Ganzen angehen lassen und dieses aromatisieren. Dann Mehl einstäuben und anschwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen, einen Thymianzweig und Lorbeer dazulegen und 10 Minuten einkochen.

    2.Milch, Frischkäse und Bergkäse mischen und unter rühren in die Mehlschwitze geben. Thymian und Lorbeer entfernen und die Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    3.Das Fondue in einen geeigneten Topf geben und mit Beilagen nach Wahl servieren. Lecker dazu sind Kartoffeln; Tomaten und Brot. Mit einem Salat ein tolles Gericht.

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    Rezept von K****a
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