Schlupfnudel - Hackfleisch - Pfanne

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlupfnudel - Hackfleisch - Pfanne
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Schlupfnudeln (Kühltheke) 500 gr.
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Tomaten klein 1 Handvoll
Petersilie (kleiner Rest) etwas
Rinderfond (Rest) 200 ml
Dip
*Schmand - leicht gemacht 6 EL
Blue Stilton Käse (aus dem Tontopf) 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Eine Pfanne nehmen und das gemischte Hackfleisch hineingeben, ohne Fettzugabe krümelig braten. Danach mit Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen. Schlupfnudel aus der Tüte nehmen und zufügen, diese mitbraten. Kleine Tomaten waschen trockentupfen halbieren, vierteln und ebenfalls zufügen, braten.

2.Kleiner Rest von Petersilie hacken und ebenfalls zufügen. Anschließend mit dem Rest von Rinderfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Für den Dip *Schmand - leicht gemacht und von dem Käse in eine Schale/Schüssel geben, verrühren.

3.Tiefe Teller oder ähnliches nehmen und mittig hineingeben. Einen Klecks obenauf und sofort servieren. Für mehr Kleckse den Dip einfach dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfnudel - Hackfleisch - Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlupfnudel - Hackfleisch - Pfanne“