Quark mit marinierten Birnenstücke

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Quark mit marinierten Birnenstücke
Birne 1
Rum 40% braun nach Gusto etwas
Speisequark 250 gr.
*Kokosblütenzuckersirup 1,5 TL
Sahne flüssig 1,5 EL
Vanillemark ausgekratzt etwas
Schoko - Minze aus eigenem Garten 3 Stengel
*Amarenakirschen auf meine Art 3 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Birne waschen und in kleine Würfel schneiden. In ein Schälchen geben und etwas mit dem Rum beträufeln/gießen. Circa 20 Minuten marinieren lassen. Speisequark in eine weitere Schüssel geben, dann Kokosblütenzuckersirup, ausgekratztes Vanillemark und die Sahne zufügen, umrühren. Zum Schluss die Minze mit der Amarenakirsche obenauf garnieren.

2.Nachdem Marinieren der Birnenstücke ein oder zwei Gläaschen nehmen und zuerst mit dem Quark befüllen, dann die marinierten Birnenstücke obenauf geben. Mit etwas marnierten Rum beträufeln. Zum Schluss mit Schoko - Minze und mit den Amarenakirschen auf meine Art garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit marinierten Birnenstücke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quark mit marinierten Birnenstücke“