QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfundiger Kilotopf

Zutaten für 15 Personen

Rindergulasch
1 kg
Schweinegulasch
1 kg
Gehacktes halb/halb
1 kg
durchwachsenen Speck / kann auch weggelassen werden
1 kg
Paprikaschoten
1 kg
Zwiebeln
1 kg
Schaschliksoße je 500ml
2 Gläser
geschälte Tomaten je 500ml
2 Dosen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Zwiebeln würfeln Durchwachsenen Speck klein würfel Rinder und Schweinegulasch in gleichgrosse Stücke schneiden Alles in einen grossen Bräter geben Das Gehacktes grob darüber zerbröseln Schaschliksosse und geschälte Tomaten obendrauf Alles gut vermengen und bei 170 Grad Umluft ca 2 Stunden schmoren lassen Je nach dem wie die Paprika wässert kann es sein das die sosse etwas mit sossenbinder gedickt werden muss Mein Tip: Dazu Baguette mit Knoblauchbutter

zurück zum Rezept
Zutaten für 15 Personen