QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilet "mexikanisch"

45 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
3
geschälte Tomaten
1 Dose
halbe Dose Kidneybohnen
etwas
halbe Tube Tomatenmark
etwas
Paprika
1 rote
Zwiebel
1 rote
Chili
1 rote
Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika, Chiligewürz
etwas
für die Mehlschwitze: Margarine, Mehl, Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett23,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Zwischnzeitlich schon den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann die in Würfel geschnittene Paprika und die halbierte und dann in Scheiben geschnittene Zwiebel und Chili( ganz ) dazugeben.

    2.In einem anderen Topf aus o.g. Zutaten eine Mehlschwitze herstellen, das Tomatenmark und die geschälten Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und mit o.g. Gewürzen abschmecken.

    3.Die Sauce zu den Hähnchenbrustfilet geben und im Backofen noch ca. 20 Minuten garen lassen.

    4.Nach ca. 10 Minuten noch die halbe Dose Kidneybohnen hinzugeben und alles fertiggaren lassen nochmals abschmecken und servieren.

    5.BILDER SIND HOCHGELADEN !!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen