Vanillequark mit Obst

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vanillequark mit Obst
Obst - Kompott
Äpfel nach Geschmack (Reste) 2
Birnen nach Geschmack (Reste) 3
Wasser etwas
Vanillezucker 1,5 Tütchen
Zitronensaft 1 TL
Speisestärke 1 TL
Vanillequark
Speisequark 250 gr.
Agavendicksaft 2 EL
Vanillepaste selbstgemacht 0,5 TL
Sahne 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Obst - Kompott

1.Äpfel & Birnen waschen, trockentupfen und anschließend schälen in Stücke schneiden. Beide Sorten in einen Topf geben. In einem weiteren Topf gibt man etwas Wasser hinein. Anschließend kommen Vanillezucker, Zitronensaft und die Speisestärke hinzu. Verrühren und umschütten in den Topf mit den Obststücken.

2.Hier wird das ganze miteinander vermengt, heruntergeschaltet und circa 10 Minuten lang köcheln lassen.

Vanillequark

3.Speisequark in eine kleine Schüssel geben. Agavendicksaft, Vanillepaste selbstgemacht hineingeben und verrühren. In einem hohen Behälter die Sahne hineingießen und mit dem Zauberstab steifschlagen. Anschließend zum Vanillequark geben und unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillequark mit Obst“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillequark mit Obst“