Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 800 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Eier | 2 |
Paniermehl | etwas |
Pfeffer und Salz zu würzen | etwas |
Fett zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Jagdwurst in nicht all zu dünne Scheiben schneiden ca. 1,5 Cm . Im Mehl wälzen.Ei aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen , die Wurstscheiben darin wenden. eine Pfanne mit dem Fett erhitzen und jezt die wurstscheiben im Paniermehl wenden und in die Pfanne geben , von beiden seiten goldgelb ausbacken . Guten Appetit !!! Dazu passt Kartoffelpü oder ein Butterbrot .Und es gibt ja noch diesen Spruch " Ist der Teufel in der Not,schmeckt die Wurst auch ohne Brot"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel“