1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel

Jägerschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst800 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Eier2
Paniermehl etwas
Pfeffer und Salz zu würzen etwas
Fett zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Jagdwurst in nicht all zu dünne Scheiben schneiden ca. 1,5 Cm . Im Mehl wälzen.Ei aufschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen , die Wurstscheiben darin wenden. eine Pfanne mit dem Fett erhitzen und jezt die wurstscheiben im Paniermehl wenden und in die Pfanne geben , von beiden seiten goldgelb ausbacken . Guten Appetit !!! Dazu passt Kartoffelpü oder ein Butterbrot .Und es gibt ja noch diesen Spruch " Ist der Teufel in der Not,schmeckt die Wurst auch ohne Brot"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Babarjaga
    vom
    Profilbild von Babarjaga

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich