Mango - Joghurt - Käsecreme

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mango - Joghurt - Käsecreme
Mango 1
Frischkäse natur 6 EL
Joghurt selbstgemacht 8 EL
Vanille - Extrakt 2 TL
Zucker wer mag etwas
Schoko - Minze aus eigenem Garten 1 kleiner Stengel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Mango schälen und in einen Mangoteiler geben. Eine bzw. beide Hälften kleinschneiden. Einen Teil in einen hohes Gefäß füllen und mit einem Zauberstab pürieren, beiseite stellen. Ein Schale nehmen und den Frischkäse hineingeben. Dann den Joghurt, Vanille - Extrakt zufügen und einmal alles miteinander verrühren.

2.Dessertgläser nehmen und zuerst mit der Joghurt-Käsecreme füllen, dann Mangomus & wieder Joghurt-Käsecreme. Ein paar Stückchen Mangowürfelchen und die Schoko - Minze.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Joghurt - Käsecreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango - Joghurt - Käsecreme“