Paprika gefüllt auf ,, Low Carb "

50 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika bunt (mittel groß) 3 Stck.
Rinderhackfleisch 300 gr.
Buntes Gemüse a. d. Dose Mais ,Bohnen , Paprika 1 Dose (mittel gr.)
Süsse Zwiebeln 2 mittlere
Knoblauch Zehen 2 Stk.
Tomaten 2 Stk.
Ketchup (oder mehr ) 150 gr.
Gewürze je nach Bedarf
Kumin gemörsert etwas
Salz , Pfeffer a.d. Mühle etwas
Chakalaka Pulver etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Tasse Wasser 1 Tasse
Parmesn Käse frisch gerieben etwas
einen Topf Backofen fest etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
55 Min

Vorbereitungen

1.Gemüse waschen , den Deckel von der Paprika oben rundherum abschneiden den Stiel entfernen , ebenso die Kerne im Inneren . Den Deckel Rest (Paprika) klein würfeln . Die Zwiebel und den Knoblauch klein Würfeln , die Tomaten ebenso . Dose mit den Mais, Bohnen , u. Paprika öffnen , etwas abgießen . Pfanne auf stellen anheizen . Topf bereit stellen Backofen auf 180° vorheizen Umluft , 160°

2.das Rinderhackfleisch ohne Fett Zugabe rundherum anbraten , die Zwiebelwürfel , den Knoblauch dazugeben , immer wieder wenden , dann die Dose mit dem Gemüse unterrühren , und das Ketchup (od. wer hat Gewürz-Ketchup) einrühren . Für zirka 10 MIn. leicht köcheln lassen . Dann abschmecken , so wie jeder es gerne haben würde . Dann die Paprikaschoten in den Topf setzen etwas Wasser angießen , und die Paprikaschoten befüllen . Mit Parmesan bestreuen (wer hat frisch gerieben) Und ab in den Backofen für gute 30 Min.

3.Es bildet sich eine Bratschicht am Boden des Topfes , das kann man lösen mit Gemüse Reste oder etwas Wasser angießen . Ich hatte einen kleine Salat dazu , und war begeistert .

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