QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BLUMENKOHL-GRATIN

Zutaten für 4 Personen

BLUMENKOHL ca 1 KG
1 KOPF
BROKKOLI
1 KILO
SALZ PFEFFER
etwas
FRISCHKÄSE MIT KRÄUTERN
200 GR;
MILCH
300 ML:
EIER
6
GEREBENE MUSKATNUSS
etwas
LEERDAMMER -KÄSE GERIEBEN
50 GR
ÖL; FÜR DIE FORM
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,8 g

Zubereitung

  1. 1.BLUMENKOHL U; BROKKOLI PUTZEN WASCHEN UND IN RÖSCHEN TEILEN BEIDES IN KOCHENDEM WASSER ca, 5 MIN; BISSFEST GAREN ABTROPFEN LASSEN; FRISCHKÄASE MIT MILCH U; EIERN VERRÜHREN; MIT SAL PFEFFER U; MUSKAT KRÄFTIG WÜRZEN; EINE AUFLAUFFORM MIT ÖL EINSTREICHEN BROKKOLI UND BLUMENKOHLRÜSCHEN EINSCHICHTEN EIERMILCH DARÜBER GIESEN UND MIT DEM KÄSE BESREUEN; IM VORGEHEIZTEN OFEN BEI 200GRAD UMLUFT 175 GRAD can30 MIN; GOLDBRAUN ÜBERBACKEN

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen