Bunte Bratwurstpfanne

35 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bunte Bratwurstpfanne
Kartoffeln 300 gr.
Paprika grün klein 1
Paprika gelb klein 1
Bratwürstchen nach fränkischer Art 1 Packung
Brat - Olive (Öl) 2 EL
Tomaten klein 1 Paar
Salz, Gourmet Pfeffer, Paprikapulver nach Gusto etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Als erstes die Kartoffen in einen Topf geben mit Wasser was leicht gesalzen ist. Diese zum Kochen bringen und circa 20 Minuten darin garen. Danach abgießen und etwas abkühlen lasseen. Anschließend schälen und längs vierteln. In eine Pfanne geben mit dem Brat Olive (ÖL).

2.Beide Sorten Paprika s vierteln, den Stielansatz entfernen, die Samen und die weißen Wände ebenfalls entfernen und in Streifen schneiden. Anschließend zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Fränkische Bratwürstchen in breite Scheiben schneiden. Kleine Tomaten halbieren und ebenfalls zufügen.

3.Alles bei nicht allzu starker Hitze/Temperatur braten. Mit den Gewürzen würzen und anschließend auf flache Teller alles zusammen darauf servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Bratwurstpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Bratwurstpfanne“