Schweinefiletbraten

2 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefiletbraten
Schweinefilet 2
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Salat
Nudeln nach Geschmack & Gusto etwas
Zuckerschoten 200 gr.
Radieschen 1 Bund
Salatsauce
Joghurt selbstgemacht 2 EL
Magerquark 1 EL
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas
Senf mittelscharf nach Gusto etwas
Milch etwas
Worcestersauce 2,3 Spritzer
Beilage
Tomaten 2
Petersilie nach Gusto etwas
Salz, Gourmet Pfeffer, Zucker nach Gusto etwas
Rapsöl nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
1 Std 35 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min

Schweinefiletbraten

1.Backofen vorheizen auf 100 Grad Ober/-Unterhitze. Schweinefilet's abspülen und trockentupfen mit Küchenkrepp. Anschließend mit Salz, Gourmet Pfeffer rundherum einreiben. Dann aufs Backblech legen und 1,5 Stunden darin garen lassen. Danach herausholen und auf einen flachen Teller geben.

Salat

2.Zuckerschoten schräg schneiden. Nudeln aufsetzen und nach Anleitung garen. Kurz vor Ende die Zuckerschoten hinzufügen und mitgaren. Beides zusammen abgießen/Tropfen lassen in einem Sieb. Beides in eine Schüssel geben. Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln, zufügen.

Beilage

3.Tomaten putzen und kleinschneiden und in eine Schale geben. Mit Salz, Gourmet Pfeffer würzen und mit frischgehackter Petersilie bestreuen. Beiseite stellen.

Salatsauce

4.Eine kleine Schüssel nehmen und dort die Zutaten nacheinander zugeben, verrühren abschmecken. Anschließend in die Schüssel geben und alles unterheben/verrühren. Danach etwas durchziehen lassen.

Schweinefiletbraten

5.Eine große Pfanne nehmen und das Rapsöl darin erhitzen. Die Schweinefilet's vom Teller in die Pfanne legen. Rundherum circa 5 Minuten anbraten und danach in Alufolie geben, einwickeln und noch 10 Minuten darin ruhen lassen. Nun flache Teller nehmen und alles anrichten und sofort zu servieren.

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