Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen

23 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Zuckerschoten 125 g
Tofu 200 g
Granatapfel 0,5 Stück
Pflanzenöl 3 EL
Uncle Ben's Express Reis Basmati 1 Packung
Salz, Pfeffer und Paprikapulver zum Abschmecken etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min

1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden Zuckerschoten kurz im Salzwasser blanchieren und das Tofu in mittelgroße Würfel schneiden. Aus dem Granatapfel die Kerne herauslösen.

2.In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und Tofu von allen Seiten kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Zuckerschoten zugeben und alles bei mittlerer Hitze noch ca. 3 Minuten weiterbraten.

3.Zwischendurch den Expressreis auflockern und mit in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Wenn der Reis warm ist alles anrichten und mit Granatapfelkernen bestreuen.

4.Tipp: Anstelle der Zuckerschoten können auch TK Erbsen verwendet werden. Wer mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würzige Reispfanne mit Tofu und Granatapfelkernen“