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Schinkenschöberl Suppe

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
5 Stk.
Mehl
120 g
Schinken
50 g
Butter
40 g
Rindsuppe, Salz, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie ohne Stengel fein hacken. Eier trennen. Schinken ganz fein in Würfel schneiden. Backrohr bei 180C vorheizen. Butter schmelzen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen, Eigelb vorsichtig einrühren, Mehl unterheben, Flüssige Butter, Petersilie und den feinen Schinken sachte unterheben.

    2.Auf gut befettetes und mit Mehl bestaubten Backblech die Masse fingerdick aufstreichen, geht gut mit Winkelpalette, im Backrohr ca. 15min. backen. In schlanke Rauten schneiden und in heißer Rindsuppe servieren.

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