Zutaten
Rote Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Peperoni | 0,5 Stück |
grüne Bohnen | 150 g |
Pflanzenöl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Dosenmais | 140 g |
Passierte Tomaten | 400 g |
Fleischbrühe | 100 ml |
Paprikapulver | 1 EL |
Salz zum Würzen | etwas |
Uncle Ben's 3 Korn-Mix mit Quinoa Mexikanisch | 1 Packung |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 18 Min
33 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in Spalten schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. Die Bohnen putzen und im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und anschließend abschrecken.
2.In einem Bräter Öl erhitzen und Hackfleisch darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten. Dann die Zwiebeln, Knoblauch, Bohnen, Mais und Peperoni zugeben. Alles ca. 2 Minuten weiterbraten und anschließend passierte Tomaten, Brühe und Paprikapulver zugeben und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Alles mit Salz abschmecken.
3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Das Hackfleisch mit dem Gemüse dazu anrichten und alles servieren.
4.Tipp: Wer mag, kann gerührte Saure Sahne dazu servieren.
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