Superfood-Bowl

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel 0,5 Stück
Avocado 1 Stück
Rucola 1 Bund
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten 2 Stück
Saure Sahne 100 g
Basilikum Pesto 2 EL
Sahnemeerrettich 1 TL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Uncle Ben's Express Natur Reis 1 Packung
Röstzwiebeln 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

1.Die Kerne aus dem Granatapfel lösen. Avocado halbieren und den Kern und die Schale entfernen. Rucola waschen und trocken schütteln. Forellenfilets in grobe Stücke teilen. Saure Sahne mit Pesto, Meerrettich und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Rucola, Forellenstücke und Avocado daneben anrichten und alles mit dem Dressing beträufeln. Granatapfelkerne und Röstzwiebeln darüber streuen.

3.Alles noch leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

4.Tipp: Ist auch lecker mit geräuchertem oder gebeizten Lachs.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Superfood-Bowl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Superfood-Bowl“