Pute alla Peperonata

40 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 2 Stück
Zweibel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 1 EL
Paprikapulver 1 TL
Geflügelbrühe 300 ml
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Butter 30 g
Putenmedaillons (je ca. 60 g) 6 Stück
Uncle Ben's Express-Reis Risi Bisi 1 Packung

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min

1.Paprika waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch klein schneiden.

2.Öl in einem Topf erhitzen und Paprika, Knoblauch und Zwiebeln darin kräftig anbraten. Dann Tomatenmark, Paprikapulver und Brühe zugeben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika bei niedriger Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen. In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Putenmedaillons darin ca. 5 Minuten braten. Dabei einmal wenden und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Peperonata und die Medaillons darauf anrichten.

4.Tipp: Wer mag, kann alles noch mit frischem Majoran garnieren und die Peperonata mit etwas Chili pikanter abschmecken.

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