Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel

22 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel 12 Stangen
Rispen-Tomaten (klein) 14 Stück
Zwiebel 1 Stück
Butter 30 g
Thymianzweige 2 Stück
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Basilikum Pesto 2 EL
Uncle Ben's Express Natur-Reis Mediterran 1 Packung
Parmesan nach Belieben etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
7 Min
Gesamtzeit:
22 Min

1.Das untere harte Ende vom Spargel abschneiden. Spargel ca. 2-3 Minuten im kochenden Salzwasser kochen, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln.

2.In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Spargel ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Dann die Tomaten, Zwiebeln und den Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Danach mit der Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Pesto beträufeln und vermengen.

3.Reis nach Packungsanweisung zubereiten und anrichten. Spargel und Tomaten daneben anrichten und mit Parmesan bestreuen.

4.Tipp: Dazu passt auch ein frischer Rucolasalat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Natur-Reis mit gebratenem Grünen Spargel“