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Mediterraner Reis mit Rucola und Tomaten

26 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten 10 Stück
Rucola 1 Bund
grüne Paprika 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Mandeln ganz geschält 60 g
Olivenöl 3 EL
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Ben's Original Express Reis Mediterran 1 Packung
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2679 (640)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
67,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min

1.Tomaten, Rucola und Paprika waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Paprika vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

2.Mandeln in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl rösten und mit Salz würzen. In einer weiteren Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Paprika und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten und Mandeln zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3.In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten. Das mediterrane Gemüse darauf anrichten und mit Rucola bestreuen.

4.Tipp: Anstelle der Paprika können hier auch Pimientos de Padrón verwendet werden.

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