Würziges Fischfilet mit Mangochutney

26 Min mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reife Mango 0,5 Stück
Chilischote 0,25 Stück
Minzzweig 1 Stück
Flüssiger Honig 1 TL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Zuckerschoten 100 g
Rote Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Fischfilets je 150g (z.B Kabeljau) 2 Stück
Mehl 3 EL
Pflanzenöl 3 EL
Uncle Ben's Express Curryreis Indien 1 Packung

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min

1.Mango schälen und fein würfeln. Chilischote und Minze fein schneiden und zusammen mit Mango, Honig und Zitronensaft vermengen. Leicht mit Salz abschmecken. Zuckerschoten im Salzwasser kurz blanchieren. Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden.

2.Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden und leicht abklopfen. Eine beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und die Filets darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Dabei die Fischfilets einmal wenden. Nach der Hälfte der Garzeit Zuckerschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.

3.Fischfilets zusammen mit dem Gemüse auf dem Reis anrichten und das Mangochutney darüber verteilen. Mit Minzblättern garnieren.

4.Tipp: Wer es würziger mag, kann alles noch leicht mit Sojasauce beträufeln. Anstelle der Zuckerschoten können auch TK-Erbsen verwendet werden.

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