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Brokkoli und Seitan mit Spitzen-Langkorn-Reis

24 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kleiner Brokkoli 1 Stück
Seitan 200 g
Knoblauchzehen 2 Stück
Kirschtomaten 8 Stück
Frühlingslauch Stange 2 Stück
Pflanzenöl 2 EL
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Sojasauce und Curry zum Abschmecken etwas
Ben's Original Express Spitzen-Langkorn-Reis 1 Packung
Getrocknete Cranberries 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1155 (276)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
24,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
9 Min
Gesamtzeit:
24 Min

1.Brokkoli in Röschen putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Seitan in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Frühlingslauch waschen und putzen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Frühlingslauch in breite Ringe schneiden.

2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Seitan unter wenden darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen und abschmecken.

3.Den Reis auflockern und zusammen mit den Cranberries zugeben. Alles gut vermengen und kurz mitbraten und erhitzen lassen. Alles anrichten.

4.Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann Sambal Oelek dazu servieren.

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