Zutaten
Kleiner Brokkoli | 1 Stück |
Seitan | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Frühlingslauch Stange | 2 Stück |
Pflanzenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Sojasauce und Curry zum Abschmecken | etwas |
Uncle Ben's Express Spitzen-Langkorn-Reis | 1 Packung |
Getrocknete Cranberries | 50 g |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 9 Min
24 Min
1.Brokkoli in Röschen putzen, in Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und kalt abschrecken. Seitan in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Tomaten und Frühlingslauch waschen und putzen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Frühlingslauch in breite Ringe schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Seitan unter wenden darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Knoblauch und Frühlingslauch zugeben und weitere 2 Minuten braten. Alles mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce würzen und abschmecken.
3.Den Reis auflockern und zusammen mit den Cranberries zugeben. Alles gut vermengen und kurz mitbraten und erhitzen lassen. Alles anrichten.
4.Tipp: Wer es etwas pikanter mag, kann Sambal Oelek dazu servieren.
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