Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln

29 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Kirschtomaten 12 Stück
Baby Spinat 100 g
Tofu 200 g
Balsamico 1 EL
Senf 1 TL
Flüssiger Honig 1 EL
Olivenöl 2 EL
Salz und Pfeffer zum Würzen etwas
Pflanzenöl 2 EL
Uncle Ben's Natur-Reis & Quinoa Mediterran 1 Packung

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
9 Min
Gesamtzeit:
29 Min

1.Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.

3.Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.

4.Tipp: Wer mag kann alles mit Basilikum garnieren und mit Röstzwiebeln bestreuen.

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