Zutaten
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Kirschtomaten | 12 Stück |
Baby Spinat | 100 g |
Tofu | 200 g |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Flüssiger Honig | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer zum Würzen | etwas |
Pflanzenöl | 2 EL |
Uncle Ben's Natur-Reis & Quinoa Mediterran | 1 Packung |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 9 Min
29 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden. Knoblauch fein schneiden und Tomaten und Spinat waschen. Tomaten vom Strunk befreien und halbieren. Tofu in breite Stäbe schneiden. Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl kräftig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen und das Tofu von allen Seiten bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten zugeben und alles weitere 3 Minuten braten. Spinat zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis nach Packungsanweisung erhitzen und anrichten.
3.Gemüse und die Tofu-Sticks daneben anrichten, alles mit Röstzwiebeln bestreuen und die Honig-Senfsauce dazu servieren.
4.Tipp: Wer mag kann alles mit Basilikum garnieren und mit Röstzwiebeln bestreuen.
Kommentare zu „Food Bowl mit Spinat, Tofu und Röstzwiebeln“
Rezept bewerten: