Zutaten
Schweinegulasch süß & pikant | |
Schweinefleisch | 750 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Rapsöl nach Gusto | etwas |
Gemüsefond | 750 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto | etwas |
Staudensellerie | 200 gr. |
Äpfel leicht säuerlich | 2 |
Senfgurken | 1 Glas (klein) |
Soßenbinder nach Gusto | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 45 Min
2 Std 5 Min
1.Das Fleisch abspülen und trockentupfen mit einem Küchenkrepp. Anschließend in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Rapsöl nach Gusto in einem Topf geben, erhitzen und das gewürfelte Fleisch darin einige Minuten anbraten. Gewürfelte Zwiebeln im Anschluss zufügen und mitbraten.
2.Das ganze dann mit Gemüsefond/Sahne ablöschen. Umrühren und mit Salz, Gourmet Pfeffer und Senf würzen. Dann aufkochen, zudecken mit einem Deckel und herunterschalten. Circa 1 3/4 Stunden langsam schmoren lassen. Staudensellerie waschen, trockentupfen.
3.Äpfel waschen, achteln und in Stücke schneiden. Senfgurken in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Diese im Anschluss in grobe Stücke schneiden. Nach circa 1 1/2 Stunden kommen die Äpfel, der Sellerie und die Senfgurken hinein. Umrühren und erneut aufkochen mit Soßenbinder Abbinden und ein Minütchen köcheln lassen.
4.Das ganze nochmals abschmecken mit Salz, Gourmet Pfeffer. Danach tiefe Teller nehmen und hineinfüllen und sofort servieren.
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